Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Спойлер от EW
14:07
Спойлер от EW
Спойлер от EW
Gia: Учитывая то, что Билл отец Кэролайн, что он теперь будет делать, зная, что его дочь вампирша? Будет ли он ее защищать?

Ну, если вы смотрели последнюю серию, вы, наверно, уже получили ответ. Но на предпоказе последней серии на этой неделе, одна из создателей сериала Джули Плек рассказала журналистам, что отец Кэролайн вернется в следующей серии. «Он такой человек, который приходит и всё переворачивает с ног на голову, и результат его действий мы увидим в следующей серии», - сказала она. И учитывая то, во что его появление вылилось для бедной Кэролайн, не стоит сомневаться, что в следующей серии будет так же.

Janelle: Есть ли новости о Ребекее и Стефане? Теперь, когда он отослал Елену, значит ли это, что нас ждет Делена?

Плек уверяет, что эта сюжетная линия очень много значит для Стелены, особенно учитывая то, что Елена «борется с желанием спасти этого человека, которого она искренне и глубоко любит, но также она и получает урок о том, что нельзя растрачивать собственную жизнь на то, чтобы спасти чью-то еще». «Это очень важное обстоятельство, вовлекающее нас в путешествие, которое началось в прошлой серии, и будет длиться добрую половину сезона». Значит ли это, что у Елены и Дэймона есть шанс? Не совсем. «В ситуации Елены и Дэймона, она должна принять тот факт, что между ними существует влечение. Следующая серия в какой-то мере прольет на это свет», - говорит Плек. «Многое осталось недосказанным. Это очевидно, но они игнорируют ситуацию, а в тоже время между ними происходят эти милые моменты, романтичные подшучивания друг над другом, а также их отношения развиваются… Поэтому, всё это будет весело».
Просмотров: 137 | Добавил: Mrs_Vampire | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Тайный круг
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Promo
Online
Наш Баннер
Если хотите что бы наш баннер был на вашем сайте,мы ждём ваши заявки в гостевой!
Друзья сайта