Главная » 2012 » Апрель » 12 » Обзор 18 эпизода: Странные игры. (Тайный круг)
11:05
Обзор 18 эпизода: Странные игры. (Тайный круг)
 
Дамы, хватайте свой жемчуг. Демоны-черви вернулись, и опаснее, чем когда-либо! Под этим мы подразумеваем, что они, вероятно, ползают по вашему лбу прямо сейчас. Эпизод «Тайного круга» на этой неделе может стать нашим самым любимым - в конце концов, очень редко мы можем лицезреть сразу трех горячих парней: Джейка, Адама и Блэквелла. 

Любовный напиток № 9 

Давайте будем честными: у Кадама был трудный период. После нескольких недель сексуального экстаза, капель росы и смерти птиц после секса, Адам не хочет иметь ничего общего с Кэсси, и все это благодаря испорченному зелью любви. К сожалению, она до сих пор полностью одержима им, и в результате большую часть эпизода она плачет. 

Между тем, Адам слишком занят поиском новой любви всей его жизни, вместо того, чтобы беспокоится о Кэсси. Можете назвать нас сумасшедшими, но, похоже, этот мальчик запал на Диану, но она переключилась на парня из Даун Андера. Диана влюбилась в Гранта, который приплыл на лодке в город и сразу приглашает ее на свидание. Они идут на каток, где Грант дает Диане частный урок, и, похоже, их брак заключен на небесах магглов! Но всегда есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд .... 

В «Boathouse», Мелисса и Фэй соглашаются помочь Адаму организовать вечеринку для школьной команды по хоккею, но они не могут не использовать немного магии, пока они там. Адам проникает в голову к Мелиссе и помогает ей впечатлить спортсмена, с помощью силы мысли! Вслед за одной из ее бестий, Фэй заставляет Адама помочь ей попасть в яблочко в дартсе, также с помощью силы мысли. К сожалению, когда появляется подруга спортсмена, Адама охватывает ярость и он бьет его в лицо. Время стать феминисткой, Адам! Следующее, что мы знаем, что этот парень будет сжигать свои бюстгальтеры. 

Двойная демоническая опасность.
Итак, что же происходит в это время с Джейком? Эх, он дерется с охотником на ведьм по имени Самуэль, который возвращается в Ченс Харбор, чтобы доставить сообщение Джону Блэквеллу. Оказывается, Эбен возрождает демонов, и вы знаете, что это значит: Ник Армстронг может вернуться в нашу жизнь в любое время! Мы так взволнованы, мы так взволнованы, мы так ... напуганы. 

И мы не одиноки. Как только Блэквелл слышит, что сообщник Эбена находится в городе, он идет в дом Кэсси и начинает его избивать, пока тот не признает, что Эбен работает с "ведьмой". Самуэль также рассказывает, что Блэквелл вызвал демонов 16 лет назад и принес в жертву одного из своих приятелей! Не волнуйтесь, фан-девочки, это не обязательно делает его злым. Когда Кэсси спрашивает своего пупса, он объясняет, что Амелия связала демонов, прежде чем они кого-то обидели. Сейчас подходящее время упомянуть Хезер Барнс? Вы знаете, что эта девушка, превратилась в демона и попала под гигантский внедорожник? Неуклюжая. 

В любом случае, кризис очевиден, поэтому Блэквелл говорит Кэсси и Джейку собрать круг и встретиться с ним в заброшенном доме – только чтобы провести некоторое время наедине с Сэмюэлем на кладбище! К сожалению, Сэмюэль заражается противным демоном-червем - но не волнуйтесь, Джон Блэквелл знает как справиться с 101 демоном. Он рисует круг на песке, чтобы задержать Самуэля, который, кажется, работал до появления Эбена из ниоткуда и выталкивает Блэквелла. 




Просмотров: 1026 | Добавил: Mrs_Vampire | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
У ВАС КЛАССНЫЙ САЙТ. СПАСИБО ЗА ТАЙНЫЙ КРУГ))))

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Тайный круг
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Promo
Online
Наш Баннер
Если хотите что бы наш баннер был на вашем сайте,мы ждём ваши заявки в гостевой!
Друзья сайта