Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Нина Добрев о Делене, Стелене и ... одинокой Елене!
14:13
Нина Добрев о Делене, Стелене и ... одинокой Елене!

Мы бы сказали, что поклонникам «Дневников вампира» стоит подготовиться к напряженному и кровавому развитию событий в следующих нескольких сериях, но вы и сами уже в курсе. Это было бы то же самое, как если бы мы стали рассказывать, что небо голубое. Очевидное и есть очевидное.

Когда мы смотрели первые две серии, невозможно было не заметить, что сериал стал другим. В хорошем смысле. Кажется, что все немного замедлилось, и (вот это да!) персонажи пытаются немного развлечься после безостановочной драмы и фестиваля смертей в прошлом сезоне. Но тем не менее, и золото не вечно… и никто не может быть счастливым в Мистик Фоллс надолго.

Недавно мы поговорили с прекрасной Ниной Добрев о новом характере сериала в этом сезоне, о том, как Елена примет темную сторону Стефана, и о том, почему у нее такая крепкая связь с Дэймоном.

Многие говорят, что премьера третьего сезона оставила ощущение, что это совсем другой сериал. Не в плохом смысле, но чувствуется большая разница по сравнению с третьим сезоном.

Думаю, второй сезон был очень напряженным, все очень быстро развивалось, многое произошло – практически чересчур много всего. Мы хотели неного сбавить темп и напомнить всем, с чего все начиналось. Сериал построен на развитии персонажей, и если нам не будет до них дела, то не будет дела и до того, что с ними происходит, как бы трагично это ни было. Мы вроде как восстанавливаем отношения, но это продлится не слишком долго. Кевин Уильямсон и Джули Плек слишком любят быстрое развитие событий, смерти и кровь. И будет много всего этого впереди, так что вам стоит быть готовыми снова напрягаться, чтобы успевать за происходящим, не устраивайтесь слишком удобно.

Мне кажется, телефонный звонок Стефана Елене в конце первой серии стал одним из лучших моментов сериала.
Он понравился всем! Я была удивлена. Я не была уверена, что все смогут понять. Я не знаю, с чего она взяла, что звонил Стефан, полагаю, это было на уровне подсознания.
И я очень рада, что это было понятно, и что все прониклись.

Как думаешь, Елена ведет себя наивно, когда речь заходит о темной стороне Стефана?

Да, думаю, да. Я думаю, любой сказал бы, что у них были такие отношения, что они находились в блаженном неведении, так любили друг друга, что не видели полной картины. И отношения разрушительны и плохи, пока ты не обращаешь на это внимания. Елена полна надежды, она так страстно увлечена поисками Стефана, она хочет спасти его так отчаянно, что игнорирует все предупреждающие знаки. Она узнает о Стефане столько всего, чего она никогда не знала и даже представить не могла. Все станет гораздо напряженнее.

Я просто должна спросить о Дэймоне и Елене. Как думаешь, почему она так усиленно подавляет свои чувства к нему?

У нее стадия отрицания, она не хочет ни о чем говорить вслух. Если она говорит об этом или хотя бы думает, все становится настоящим. Думаю, она уклоняется от своих проблем, избегает их. Она закрывает на это глаза. Все об этом знают, а она просто пытается избегать.

С самого начала сериала между этими двумя есть взаимопонимание, Елена даже как-то сказала об этом в первом сезоне. Как думаешь, почему Елена чувствует такую связь с Дэймоном, несмотря на все ужасные поступки, что он совершил?

Как и все, она человек. Ее привлекают две разные личности, два разных человека. У каждого из них есть свое место в ее душе. Мы все думаем, что Стефан любящий и заботливый, но потом узнаем, что у него есть темная сторона. Дэймон в течение столького времени был безумным маньяком-убийцей, но теперь он берет на себя ответственность, становится лучше, превращается в парня-героя, у кого есть чувства к Елене, который заботится о ней. Во всех есть и хорошее, и плохое, нужно просто смотреть, кто больше подходит друг другу.
Хотела бы ты, чтобы Елена оставила обоих братьев, всю эту драму и просто была сама по себе?

Я бы с удовольствием посмотрела на нее одну какое-то время.

Я думаю, каждой девушке нужен перерыв между отношениями, чтобы пересмотреть свои цели и приоритеты. Прежде чем быть способной оказаться снова с кем-то, нужно сначала позаботиться о себе, убедиться, что ты в порядке. А она в безумном противоречивом состоянии сейчас.

Что многие поклонники хотели бы увидеть (и мы в том числе), так это флэшбеки из жизни Елены, с того времени, когда ее родители еще были живы. Ты хотела бы сыграть это?

О, мне нравится! Мне кажется, это очень хорошая идея. Я должна сказать об этом Кевину и Джули! Было бы очень здорово увидеть это, но опять же, мне кажется, что я выгляжу совсем по-другому.

После всех этих смертей и драмы понятно, почему Елена стала такой мрачной. Увидим ли мы ее светлую сторону в ближайшее время?

Мы раскрываем светлую сторону Елены в этом сезоне больше, чем когда-либо. Она старается. Она очень старается выделить время для своих подруг и для жизни. Очевидно, на пути много препятствий, но она старается.

Отношения Елены и Джереми – одни из наших любимых в сериале. Даже несмотря на то, что мы не так уж часто видим их взаимодействие, их сцены всегда оказывают большое влияние. Они вернулись к тому, что было в начале сериала, они пытаются справиться с потерей близкого человека. Какие у них будут отношения в этом году?

В премьерной серии сезона была великолепная серия между Еленой и Джереми, но ее вырезали из-за нехватки времени. Было очень обидно, потому что сцена потрясающая. Из-за своей потери они становятся ближе. У них очень разные способы справляться со смертью Дженны, но они по крайней мере пытаются. Елене приходится в какой-то степени заменить родителей, но при этом она не преуменьшает значимость Джереми. У них теперь больше пространства для развития. Она растут, и их отношения растут вместе с ними.

Просмотров: 179 | Добавил: Mrs_Vampire | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Тайный круг
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Promo
Online
Наш Баннер
Если хотите что бы наш баннер был на вашем сайте,мы ждём ваши заявки в гостевой!
Друзья сайта