Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Флэшбек из 1920-х годов в серии 3.03
13:43
Флэшбек из 1920-х годов в серии 3.03

Приготовьтесь увидеть Стефана из флэшбеков в серии под названием «Конец интриги», которая выйдет на экран 29го сентября. Потрясающая премьера третьего сезона, которая состоялась на прошлой неделе, показала, что нам придется иметь дело с абсолютно другим Стефаном. Он определенно пытается удержаться за свою человечность (как когда он позвонил Елене в конце серии), но очевидно, что ему тяжело это сделать.

Актриса из «Милых обманщиц», Клэр Холт, впервые появится в серии в роли вампирши, которая связана с прошлым Стефана, и она все еще не охладела к нему. Стефан и Клаус неожиданно встретят ее в Чикаго, и мы также увидим флэшбеки о Стефане в Городе ветров в 1920е. Тем временем в Мистик Фоллс Дэймон получает очередную зацепку о местоположении Клауса, так что они с Еленой уедут из города и постараются выследить эту парочку (в прошлый раз ведь у них это так хорошо вышло, правда?)

Кэролайн в очень тяжелом положении. В конце премьерной серии третьего сезона миссис Локвуд подстрелила ее чем-то вроде паралитика, и теперь наша любимая вампирша-блондинка будет неактивна в течение некоторого времени. Получается, что мама Локвуд не слишком счастлива от того, что ее сын спит с вампиршей, и похоже, что Кэролайн будет в опасности вплоть до этой серии. Тайлер обратится к шерифу Форбс, когда станет беспокоиться о Кэролайн.

Источник: the-vampire-diaries.ru



Просмотров: 145 | Добавил: Mrs_Vampire | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Тайный круг
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Promo
Online
Наш Баннер
Если хотите что бы наш баннер был на вашем сайте,мы ждём ваши заявки в гостевой!
Друзья сайта