Главная » 2012 » Февраль » 9 » Джули Плек о роли Кэссиди Фриман и серии "1912"
15:42
Джули Плек о роли Кэссиди Фриман и серии "1912"
                   
Джули Плек рассказала о роли, которую исполнит любимица поклонников «Тайн Смолвиля» Кэссиди Фриман, добавив немного о том, чего стоит ожидать от серии, в которой она появится впервые. 

«Я ее еще не видела, но слышала, что серия вышла великолепной, - говорит Плек о первой серии «Дневников» с Кэссиди. – Ее персонаж – вампирша, которую мы увидим в 16ой серии. Она будет первой серией марта (сразу после перерыва). Серия названа «1912» и посвящена событиям столетней давности. Этот период я люблю называть периодом, когда Дэймон все еще был Дэймоном, вышедшим из дома, будучи разочарованным и благочестивым, когда его брат слетел с катушек в 1864ом. А потом, где-то между 1864ым годом и пилотной серией Дэймон стал тем, кого мы знаем и любим. Так вот эта серия отчасти покажет нам именно это, и мы увидим, как ко всему этому причастна Сэйдж».
«Она решительна, сексуальна и энергична. Ее персонаж очень интересен», - добавляет Джули. Когда мы спросил, появится ли Сэйдж в сериале в наши дни, она не смогла схитрить и скрыть от всех правду, так что просто ответила «да». 

Джйли также рассказала нам немного о серии, где Кэссиди появится впервые. Сначала ее спросили, станет ли известна история отношений Дэймона и Кола (одного из Древних), на что намекается в «Опасных связях».
«Это было нашей основной целью при съемках серии, мы хотели, чтобы у них произошла встреча под условным названием «подожди-ка, а что это был за парень?», но потом история приняла другое направление, - говорит Джули. – Но да, у них были ночные посиделки в баре, пьяные разборки, беспамятные утра, но в результате мы решили не зацикливаться на этом, оставив только часть». Когда ее спросили, стал ли вдохновением сериал «Аббатство Даунтон», Джули признала, что она его смотрела. «Знаете, это забавно. Когда мы пытались выбрать время, из которого хотим показать флэшбеки, я как раз смотрела первые два сезона «Аббатства» в ускоренном режиме из-за того, что буквально стала одержима им, и тогда я подумала: «Черт, в 1912 все были такими красавчиками! Какие красивые платья! И мужчины так хороши собой!»

Просмотров: 683 | Добавил: Mrs_Vampire | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Тайный круг
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Promo
Online
Наш Баннер
Если хотите что бы наш баннер был на вашем сайте,мы ждём ваши заявки в гостевой!
Друзья сайта