Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Долгие страдания или у Клауса скоро будет... конкурент?
21:30
Долгие страдания или у Клауса скоро будет... конкурент?
                               
Итак. Прекрасная пара из Дневников Тайлер и Кэролайн были так очаровательны в прошлой серии, когда он надел ей на палец кольцо и вытащил из жуткого подземелья пыток.
Мы поговорили с исполнительным продюсером Джулией Плек о будущем этой пары. Она сказала нам сначала очень хорошие новости... а потом плохие. Но сначала хорошие новости: "Отношения между Тайлером и Кэролайн воистину расцветают" она сказала "По крайней мере лично мне интересно наблюдать за ними, они клевые. Мне нравится духовная связь между ними. Нравится то, что он обьяснил матери, что он "монстр", а она боролась с тем фактом что отец считает ее "чудовищем" и эти "монстры", как окрестили их люди, которые должны их любить, нашли друг друга."
А теперь плохие новости: "Это же все таки Дневники Вампира".
"Так будет продолжатся какое-то время" говорит Плек "И как обычно бывает, в наших отношениях случится что-то страшное. Они будут страдать весь сезон"
Мы можем ожидать, что в 5 серии они примут значительный поворот... и, как говорит Плек: "они будут страдать весь сезон"
Ах да, о том горячем сексе, который был у них в начале сезона, Плек не исключает возможность ребенка-гибрида. В конце концов, Клаус родился в семье вампира и оборотня. "Мы очень четко определились в нашем сериале. Вампиры не могут иметь детей, но все же их тело функционирует, как и у других. " смеется она "Поэтому не знаю. Ожидайте любого поворота событий."
Просмотров: 142 | Добавил: Mrs_Vampire | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Тайный круг
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Promo
Online
Наш Баннер
Если хотите что бы наш баннер был на вашем сайте,мы ждём ваши заявки в гостевой!
Друзья сайта